Новый шутер от Riot Games, релиз которого запланирован на 2020 год, вошел в стадию бета-теста. 2 апреля было роздано 25 тысяч ключей, а 3 апреля спало эмбарго, запрещавшее распространять сведения об игре. В этот же день, то есть в минувшую пятницу, сотни стримеров начала трансляцию игры с тестовых серверов и суммарно за первые 2 часа они набрали 995 тысяч зрителей. Это безусловный хит среди всех проектов и Riot Games однозначно можно гордиться.

Однако, несмотря на тотальный успех и небывалый интерес к игре, точная дата релиза по-прежнему неизвестна. Теоретически релиз должен состояться этим летом, но ситуация с короновирусом многим смешала карты и разработка ряда крупных проектов уже приостановлена. С другой стороны, игроделам из Riot Games это все похоже никак не мешает. И эта ситуация с точки зрения продвижения в очередной раз показала, как важно для популярного стримера быть в тренде.

Продвижение на Твич в 2020 году

На данный момент накрутка подписчиков на Твич остается одной из самых востребованных SMM услуг наряду с другими видами накрутки. Идея проста – каким бы великолепным не был контент, который вы генерируете, если его никто не видит, грош ему цена. То есть буквально – такой канал никогда не монетизируется. Потому что Ninja начинал больше 12 лет назад, и тогда на том же Твиче действительно можно было раскрутиться без привлечения рекламы и сторонних инструментов. Сегодня, когда жила уже неплохо разработана, на чистом профессионализме выехать не получится – вас просто никто не увидит.


Подробнее про наши услуги

Накрутка подписчиков в Twitch

От
7.9

руб

за 100 штук

Перейти

Накрутка просмотров в Twitch

От
21

руб

за 100 штук

Перейти

Накрутка просмотров в Twitch

От
21

руб

за 100 штук

Перейти

Именно для этого и нужна накрутка зрителей на Твич – не только для того, чтобы как можно быстрее получить партнерку. Но и для того, чтобы сымитировать активность на канале. Ведь все просто – если человек видит несколько аналогов с интересной ему игрой, он всегда выберет тот канал, который смотрит больше людей, особенно если разница в зрителях ощутима. Это естественная ситуация, которая в теории психологии называется «Социальное доказательство». Накрутка просмотров на Твич работает именно по этому принципу – она привлекает людей.

Но это – опять же – не нужно понимать превратно. В том смысле, что одна только накрутка зрителей в Twitch будет бессмысленна. Потому что если человек заходит к вам на канал, привлеченный большим количеством зрителей и фолловеров, он рассчитывает увидеть крутую игру, интересные беседы и вообще – высокий уровень. Если же вы играете, скажем честно, средне и при этом ваши ораторские способности совсем не компенсируют недостаток мастерства, тогда вряд ли кто-то станет вашим подписчиком. Люди будут смотреть несколько минут, а потом разочаровавшись уходить. И они уже не вернуться, даже если снова увидят ваш канал в «Рекомендованном» или «Набирающем популярность».

Вот почему накрутка зрителей в Twitch должна быть разумной, то есть – заказывать ее нужно только тогда, когда вы действительно уверены в уровне своей игры и готовы предложить зрителю что-то оригинальное. Тогда это будет не просто целесообразно. Это единственный вариант, как можно раскрутить канал, получить партнерство с Твич и зарабатывать, играя в любимые игры. Другого пути на данный момент просто не существует. И тут, как показала ситуация с Valorant, жизненно важно быть в тренде. Потому что классика вроде Fallout хотя и имеет своих поклонников, их на Твиче уж точно не тысячи, а значит, стримя такие игры, на монетизацию рассчитывать не стоить.

Ситуация с короновирусом – особенности

С одной стороны, как бы странно это не звучало, но для стримеров режим самоизоляции – огромный плюс. Потому что, во-первых, они и так все время дома. Во-вторых, сейчас их зрители тоже бывают дома чаще, соответственно – они больше смотрят стримы. В связи с этим закономерно, что многие летсплейщики сейчас активизировались и стали проводить стримы каждый день, а то и дважды в день.

Второй интересный момент – это всевозможные благотворительные марафоны. Марафоны – это длительные стримы (обычно от 8 до 24 часов), на протяжении которых все деньги, которые стример получает через донат, он направляет например в какое-то медицинское учреждение. Это давно и широко применяемая практика – с одной стороны сделал хорошее дело, с другой – попиарил свой канал и получил новых подписчиков. Накрутка просмотров на Twitch здесь тоже может пригодиться – она привлечет внимание, люди заинтересуются и кто-то обязательно задонатит, а потом и добавиться в фолловеры. Потому что на таком марафоне цель – не заработать, а увеличить базу активных подписчиков.


Бесплатная накрутка - попробуйте!

Именно поэтому в последний месяц накрутка на Твиче выросла в популярности как комплекс услуг. Многие понимают, что продвигаться сейчас – это удачное решение, которое гарантировано принесет свои плоды, если все сделать правильно. Так что если тоже решили стримить, самое время заказывать накрутку на Tiwtch.

valorant на бета тесте