Видео отзывы




Отзывы на сторонних площадках


Яндекс отзывы (200+ отзывов)
otzyvmarketing.ru (350+ отзывов)
in-scale.ru (300+ отзывов)


Письменные отзывы



Рейтинг: ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ (5/1560)
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Заказывал здесь несколько раз накрутку подписчиков и лайков, потом комментариев. Я честно не знаю, может это и боты, но если боты, то отличить их от людей нереально. Работаю с этой конторой стабильно и нареканий нет. Слышал, другие часто кидают.

Тик Ток | Тимон | 2020-07-13 14:03:34
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Лучший из всех сервисов накрутки на Ютуб, с которыми я работал. Попробуйте сами – тут есть бесплатная демо-накрутка. Я заказываю большими партиями и получается очень выгодно. Плюс накручивают точно, ни разу не обращался в техподдержку. Рекомендую!

YouTube | Руслан | 2020-07-13 12:28:17
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Пробовал с тремя сервисами накрутки работать, ни один не предлагал таких условий, как ТмСММ. Никакого пафоса (отзыв не купленный) – сами сравните, что эти ребята предлагают и как другие работают.

Twitter | Денис | 2020-07-13 09:47:15
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Никаких нареканий к сервису, единицу скинул только потому, что техподдержка реагирует не сразу, а минут через пять-десять. В остальном – все накручивают стабильно по прайсу, уже полгода заказываю автопросмотры в сочетании с другими услугами. Молодцы ребята, спасибо!

Telegram | Виктор | 2020-07-13 09:43:21
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Главным преимуществом сервиса считаю то, что у него очень много накруток – классы, комментарии, подписчиков, друзей и много чего еще, и это только по Одноклассниках. Самый масштабный сервис, что я видел и еще важный момент – не приходится переплачивать, цены реально адекватные.

Одноклассники | Виталий | 2020-07-13 09:31:18
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Отличный сервис для накрутки лайков, ретвитов и комментариев в Твиттере. Работает как часы, накручивает в полном объеме. Не боты, проверено. А главное – есть эффект от такой накрутки.

Twitter | Алексей | 2020-07-13 09:06:35
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Адекватно накручивают, всегда в оговоренные сроки и в заказанном количестве. Очень нравится скорость работы сервиса и личный кабинет – все просто и понятно. Рекомендую этих ребят!)

Тик Ток | Маша | 2020-07-13 07:50:42
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Сотрудничают с TmSMM уже два года, постоянно заказываю накрутку классов и подписчиков в Одноклассниках, другие активности тоже. Ни одного нарекания к работе сервиса или технической поддержки. В поддержку пару раз обращалась по отвлеченным вопросам – ответы оперативные, лаконичные, грамотные. Если нужна накрутка в ОК – рекомендую только этот сервис.

Одноклассники | Матильда | 2020-07-13 06:36:56
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Отличный сервис с простым функционалом и большими возможностями. Накручивал себе на Фейсбук лайки и подписчиков – никаких вопросов, все четко и в полном объеме.

Facebook | Андрей | 2020-07-13 06:31:56
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Сервис накрутку Вконтакте удобнее тем, что можно накрутить все – голоса, лайки, подписчиков, даже опросы! Опросы очень помогли в свое время, а главное – все четко и в заказанном объеме. Ни разу не обращался к ним в тех поддержку, атк держать!

ВКонтакте | Дима | 2020-07-13 06:31:27
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Сначала думала – развод, потому что цены самые низкие, что я видела. Да и накручивают любые объемы. Но потом попробовала и… заказываю до сих пор, уже два года. У меня несколько аккаунтов и все успешно продвигают благодаря накрутке лайков, комментариев и прочего на TmSMM. Отличный сервис!

Likee | Дина Кунц | 2020-07-13 06:14:57
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Мне TmSMM нравится тем, что здесь низкие цены, ниже чем у любого другого сервиса. И они предлагают полный спектр услуг по накрутке на Ютубе. Быстро и без риска.

YouTube | Тарас | 2020-07-13 04:27:51