Видео отзывы




Отзывы на сторонних площадках


Яндекс отзывы (100+ отзывов)
otzyvmarketing.ru (150+ отзывов)
101poisk.ru (100+ отзывов)
in-scale.ru (150+ отзывов)


Письменные отзывы



Рейтинг: ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ (5/1142)
⭐ ⭐ ⭐

Не знаю, бывают ли цены ниже, но здесь для накрутки подписчиков и лайков в Likee, по моему, слишком много требуют. С другой стороны, я знаю, что другого такого сервиса просто нет. Если только на Kwork заказывать, но там в разы дороже получится и по качеству нет гарантий, могут и ботами накрутить.

Likee | Антонина Жукова | 2022-09-27 03:28:43
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Что отличает качественную накрутку на Ютубе? Низкие цены? Накрутка любого параметра видео? Оперативность и отсутствие отписок (в случае с подписчиками)? Выбирайте все из списка – у ТмСММ это есть. Поэтому с сервисом я работаю уже больше двух лет, причем заказывают накрутку не только для Ютуба, продвигая каналы и группы на разных социальных площадках с одинаково высокой эффективностью.

YouTube | Андрей Ионин | 2022-09-24 21:55:45
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

По моему, это не лучший сервис накрутки в Telegram. Это единственный сервис накрутки в Telegram. Потому что только TmSMM крутят не ботами, а живыми аккаунтами. И только они позволяют накручивать просмотры автоматически, что здорово экономит время и средства.

Telegram | Мария Мартынова | 2022-09-23 12:36:42
⭐ ⭐ ⭐

не вполне довольна работой технической поддержки, в чате отвечают порой по несколько минут. В остальном нареканий нет, накрутили подписчиков Вконтакте столько, сколько заказала.

ВКонтакте | Виктория Волохова | 2022-09-23 05:30:44
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

С TmSMM я знаком больше года. Отличный сервис, который предоставляет полный перечь услуг по накрутке на разных социальных площадках. Относительно недавно добавили RuTube. А у меня как раз задача по продвижению здесь нескольких каналов. Сервисом, как обычно доволен. За минимальный бюджет все виды наркутки в любых объемах. То, что нужно)

RuTube | Иван Зиновьев | 2022-09-22 14:30:47
⭐ ⭐ ⭐

Работаю с этим сервисом больше 3 лет в сумме. По Тик Току начала около полутора лет назад, когда взялась платно продвигать пару профилей. Сайт не без нюансов и слабых мест, техподдержка не особо оперативная. Но по ценнику все так, как говорят, то есть очень дешево. При этом по качеству нареканий нет, накручивают живыми аккаунтами и довольно быстро, без отписок.

Тик Ток | Лада Максимова | 2022-09-21 13:53:42
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Нормальный сервис, обращался уже несколько раз. Друзьям буду рекомендовать, потому что очень дешево и моно накрутить подписчиков и просмотры на Twitch без ботов. Большего от сервиса накрутки не требуется)

Twitch | Артем Инчев | 2022-09-18 02:33:46
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Хороший сервис, неидеальный, но меня вполне устраивает и альтернативу я точно искать не буду. Потому что TmSMM накручивает в одноклассниках что угодно. Быстро, любые объемы, низкие цены. Большего не требуется.

Одноклассники | Григорий Рябоконь | 2022-09-17 16:14:44
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Адекватный сервис накрутки с адекватными ценами. Заказываю в основном для Телеги. Отличная функция автопросмотров – помогает здорово экономить время и реально дает качественный импульс для продвижения канала. По другим площадкам тоже отлично накручивают, накрутки ботами не заметил, так что все устраивает.

Telegram | Тоша Чистяков | 2022-09-16 16:43:42
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Я на YouTube развиваю каналы больше 7 лет. Как только 3 года назад нашел TmSMM, с тех пор работаю только с ним. Спасибо большое за адекватные цены и оперативную накрутку!)

YouTube | Виталий Чистяков | 2022-09-16 06:48:45
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

С TmSMM я работаю давно, раньше постоянно в YouTube накрутку заказывал. Результат был, причем это за минимальный бюджет. Теперь для Telegram и Likee заказываю, все по-прежнему на высшем уровне. Кроме цен. Цены ниже некуда;))

Likee | Илья Ветов | 2022-09-15 20:10:43
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

В реальных отзывах по другим сервисам накрутки часто пишут про массовые отписки через некоторое время. Я работаю с TmSMM больше полутора лет и у меня ни разу никто не отписывался. Быстро и эффективно продвигаю сообщества в VK. Для SMM-специалиста этот сервис маст хев, точно говорю)

ВКонтакте | Андре Борисенко | 2022-09-15 13:10:44