Видео отзывы




Отзывы на сторонних площадках


Яндекс отзывы (100+ отзывов)
otzyvmarketing.ru (150+ отзывов)
101poisk.ru (100+ отзывов)
in-scale.ru (150+ отзывов)


Письменные отзывы



Рейтинг: ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ (5/1047)
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Единственная известная мне контора, которая накручивает лайки не ботами. Подписчики и остальное соответственно тоже живыми акками. Учитывая ценник, это настоящее чудо)) Всем рекомендую заказывать прямо сейчас!

ВКонтакте | Виктор Лапин | 2022-01-23 11:10:33
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Немногие сервисы накручивают в Твиттере, и очень мало таких, которые накручивают не ботами. Собственно, кроме TmSMM я таких не знаю, поэтому заказываю накрутку для продвижения здесь.

Twitter | Константин Полнев | 2022-01-22 10:51:32
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Уже несколько раз заказывал накрутку подписчиков и лайков для нескольких сообществ в Facebook. Результатом остался доволен. Накрутили, как и обещано, реальными аккаунтами. Никто не отписался (хотя есть предупреждение на этот счет). Результатов я достиг, органику привлек. Так что мое почтение.

Facebook | Никита Грачев | 2022-01-22 07:52:28
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Если вы намерены серьезно продвигаться в Одноклассниках, без накрутки не обойтись – просто не сможете конкурировать с более старыми и активными сообществами. Мне посоветовали для этой цели ТмСММ и я рад, что воспользовался услугами данного сервиса. За минимальный бюджет можно получить накрутку реальными акками без отписок. Большего и не нужно)

Одноклассники | Сережа Виноградов | 2022-01-21 23:30:30
⭐ ⭐ ⭐

Не уверен, что это идеальный сайт для накрутки, как пишут в других отзывах. Но цен ниже определенно нигде нет. Кроме того, накручивают и правда живыми аккаунтами, что удивляет при таком прайсе. Заказывал накрутку подписчиков для YouTube. Буду заказывать еще.

YouTube | Николай Дельянидис | 2022-01-21 09:49:34
⭐ ⭐ ⭐

Накрутка быстрая, процент отписки минимальный и в разы ниже, чем у других сервисов. Продвигаться на Twitch реально помогает, причем со смешными вложениями. Но, на мой взгляд, ценник можно сделать ниже и как-то упростить навигацию на сайте, я не сразу понял, где тут что.

Twitch | Витя Стрекалов | 2022-01-19 17:04:32
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Продвижением канал в Лайки профессионально не занимаюсь, но так как есть опыт и специальность смежная, порой помогаю знакомым. Так вот услугами ТмСММ пользуюсь уже многие годы. Сервис топчик. Нет нареканий по качеству – быстро, любые объемы, русскоязычные аккаунты. И прайс-лист выгодный.

Likee | Алексей Анискин | 2022-01-18 09:37:29
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Мое исключительно плодотворное сотрудничество с ТмСММ длится больше двух месяцев. За это время я успешно вывел на целевые показатели два Тик Ток канала своих клиентов. Намерен и дальше заказывать здесь накрутку, в том числе по другим площадкам.

Тик Ток | Роман Яшин | 2022-01-17 17:39:31
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Заказывать накрутку здесь одно удовольствие. Я бы навигацию сайта подкорректировал, но это мелочи. Накрутка на ФБ четко по заказу. Есть возможность остановить с возвратом средств. Сервис для людей, молодцы.

Facebook | Валентин Юсупов | 2022-01-17 08:19:28
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Хороший сервис, простой и удобный. Раскручиваю свой Telegram канал и помогаю знакомой. В прошлом – SMMЩик, поэтому кухню знаю. Для самопродвижения TmSMM отлично подходит, функционал интуитивный, цены низкие, есть все необходимые инструменты. Мой выбор!

Telegram | Ким Некрасов | 2022-01-16 13:19:31
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Качество накрутки на уровне. Заказываю регулярно для продвижения аккаунтов в Инстаграм. При грамотном подходе можно получать перманентный эффект в виде притока фолловеров. Разумеется, накрутка не отменяет другие методы продвижения, но это реальный плюс. Особенно с ТмСММ, где не нужны сумасшедшие бюджеты.

Instagram | Петр Самсонов | 2022-01-16 05:56:29
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

С TmSMM знакома еще с тех времен, когда работала СММщиком в одной конторе. Сейчас сама на себя работаю, продвигаю аккаунты в соцсетях. Для профессионала это настоящий кладезь возможностей. Накрутка без нареканий и по самому низкому ценнику в сегменте. У меня все))

Twitter | Елена Волчек | 2022-01-15 16:38:32