Видео отзывы




Отзывы на сторонних площадках


Яндекс отзывы (80+ отзывов)
otzyvmarketing.ru (90+ отзывов)
101poisk.ru (80+ отзывов)


Письменные отзывы



⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Заказала подписчиков с возможностью выбора страны и пола. 100 подписчиков подписались в течении 12-ти часов. Долго, но честно. Действительно подписались только девушки и только из России.

Общий отзыв | Лера
2021-05-10 10:57:25
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

что сказать бомбезный сайт пользуюсь пока только бесплатной услугой скоро начну платную если повезет вам спасибо

Likee | Рамвир
2021-05-09 11:57:13
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Для Тележных каналов я много где заказывал накрутку, около пяти сервисов в сумме. Только к ТмСММ нет вопросов. Все автоматизировано, накрутка оперативная, четко по прайсу. Никаких нареканий к сервису и функционалу, это пять баллов!

Telegram | Митяй Зимин
2021-05-09 01:21:31
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Очень удобный сайт. Оплата и запуск услуги происходят буквально в считанные секунды, вообще не приходится ждать. Накручивать можно, сколько угодно, и все это будут живые аккаунты. Я не представляю, как они это делают, но меня сотрудничество с ТмСММ устраивает на 100%. Уже советовал коллегам и друзьям, они тоже довольны.

Facebook | Юрий Егоров
2021-05-08 18:05:31
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

За 2 года сотрудничества с сервисом не возникло необходимости обратиться в техническую поддержку. Считаю это лучшим показателем качества!

VK | Вадим Пряхин
2021-05-08 01:05:33
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Самый удобный и выгодный сервис по накрутке на Твиче! Нигде не накручивают так быстро и всегда точно, сколько заказал (иногда больше). Цены ниже некуда!

Twitch | Анатолий Бобков
2021-05-06 16:58:36
⭐ ⭐ ⭐

Хочу обратить внимание, что у ТмСММ на накрутку в Инсте цены ниже, чем у любого другого сайта. Недокруток и отписок не замечено. Возможно, стоит что-то сделать с навигацией сайта, я не сразу нашел ту услугу, которая мне была нужна.

Instagram | Володя Кокорин
2021-05-06 07:59:34
⭐ ⭐ ⭐

Простой и функциональный сервис. Ценник адекватный, но можно ниже. Ничего лишнего, накручивают реальными аккаунтами, лично проверил.

VK | Артем Вахрушев
2021-05-05 09:21:33
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Один из лучших сервисов по накрутке Вконтакте. Можно свободно накручивать любые показатели без ограничений. Есть даже бесплатная накрутка, чтобы попробовать. Однозначно рекомендую всем, кто продвигает свои сообщества.

VK | Ирина Романовская
2021-05-04 02:59:33
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Я сотрудничал со многими сервисами накрутки, но остановился на этом. Заказываю накрутку всех показателей для продвигаемых страниц в Фейсбуке. Очень удобно и быстро. Цены позволяют не нагружать бюджет, а результат всегда есть. Попробуйте сами, рекомендую.

Facebook | Эдуард Желобов
2021-05-04 00:58:31
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Долго не мог найти нормальный сайт, где делали бы накрутку на Твиче живыми людьми, а не ботами (за ботов могут забанить). Нашел ТмСММ, заказываю здесь накрутку уже три месяца, все устраивает.

Twitch | Кирилл Егоров
2021-05-03 15:47:36
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Качество накрутки легко определить по ее скорости и точности. ТмСММ – единственный сервис, который прошел эту проверку в полной мере. Рекомендую заказывать только здесь, без обмана.

Telegram | Евгения Маркина
2021-05-03 03:34:31