Видео отзывы




Отзывы на сторонних площадках


Яндекс отзывы (100+ отзывов)
otzyvmarketing.ru (150+ отзывов)
101poisk.ru (100+ отзывов)
in-scale.ru (150+ отзывов)


Письменные отзывы



Рейтинг: ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ (5/1253)
⭐ ⭐ ⭐

Отличный сервис, вот только цены кусаются. Недавно начал продвигать канал в Discord. Заказал накрутку подписчиков – добавились реальные аккаунты, точно столько, сколько заказал. Это помогло привлечь внимание к моему контенту, хотя отмечу, что накрутка – не панацея. Если ничего регулярно не постите, не работаете над каналом, то никакая накрутка не поможет!

Discord | Денис Лызлов | 2023-02-03 06:06:18
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Только TmSMM предлагает эту уникальную услугу – автопросмотры. В дополнение к накрутке подписчиков в Telegram эту фишку трудно переоценить. Если по факту – за два месяца вывел на 100к+ два канала. Во многом благодаря TmSMM.

Telegram | Андрей Розальцев | 2023-02-02 19:19:18
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

не понимаю тех, кто плаче о ценах. 100 подписчиков за 59 рублей. 100 лайков за 16 рублей. И это не боты! Внимание – не боты, TmSMM накручивает реальными акками. Они вам активности не проявят, но все же риск бана исключен. Я не представляю, какие условия для накрутки можно назвать еще более выгодными))

Likee | Ян Александров | 2023-02-02 05:18:19
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Кроме TmSMM не знаю другого сервиса, который накручивает все показатели в TikTok по таким ценам. Например, от 0,16 рублей за лайк и от 0,49 за подписчика. Кто в теме, тот понимает. Остальные – просто сравните.

Тик Ток | Лилия Колова | 2023-02-01 11:41:19
⭐ ⭐ ⭐

Среди всех сервисов накруток, которые сейчас доступны, выбрал TmSMM, потому что у него нет альтернативы и прайс самый выгодный. По сути, сравнивать возможности сервиса не с кем – нет другого такого или похожего. Сейчас накруткой на Дзен я доволен, активно отслеживаю результат, который вроде бы есть.

Dzen | Сергей Синягин | 2023-01-31 16:12:17
⭐ ⭐ ⭐

Лучше убедитесь сами, чем я буду расписывать. У TmSMM действительно много плюсов. Быстро, без недокруток, дешево. Но не могу поставить этому сервису 5 баллов, потому что его просто не с чем сравнить. Нет конкуренции в ру-сегменте. И все же для накрутки в Telegram рекомендую, дешево и удобно.

Telegram | Мария Спиридонова | 2023-01-27 13:47:18
⭐ ⭐ ⭐

Заказываю здесь накрутку просмотров, дочитываний и других показателей для Дзена больше месяца. Пока не могу сказать, есть ли результат и какой он. Это мой первый блог, поэтому выводы делать рано. По сервису – не нравится интерфейс и цены, как мне кажется, можно сделать еще ниже. В остальном вопросов нет – без недокруток, реальные акки. Пока буду заказывать дальше.

Dzen | Дмитрий Савельев | 2023-01-24 12:09:17
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Если есть желание потерять деньги и время, не рекомендую сюда обращаться. TmSMM накручивает в Discord качественно, без недокруток и сбоев. Это реальный сервис, который работает на результат и помогает получать требуемый результат вам. Заказываю здесь накрутку больше трех месяцев, сотрудничеством доволен, рекомендую всем знакомым!

Discord | Андрей Панченко | 2023-01-23 21:24:18
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Раньше пользовалась услугами других сайтов, но месяц назад мне посоветовали TmSMM. Я заказываю здесь накрутку только для TikTok и результат поразительный! Конечно, одной накруткой сыт не будешь, тут и контент и другие методы продвижения. Но накрутка для молодого канал решает однозначно!)

Тик Ток | Женя Холмогорова | 2023-01-23 16:03:19
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

В принципе все позиции работают с результатом, и это главное! Рекомендую.

Общий отзыв | Иван | 2023-01-21 19:01:26
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Подписчики, просмотры, лайки – сейчас в Telegram можно накрутить что угодно. Но только TmSMM позволяет накручивать голосования, комментарии, реакции, даже есть накрутка старт бота с нужными параметрами. И прайс смешной, если учесть, что сейчас конец 2022 года.

Telegram | Игорь Аркадьев | 2023-01-21 13:06:18
⭐ ⭐ ⭐

Хорошйи сервис, но не травится навигация и прайс. Не видела ниже, но можно. Заказываю здесь накрутку в Лайки и на некоторых других площадках, потому что альтернативы нет.

Likee | Андрей Бакланов | 2023-01-21 06:58:19