Видео отзывы




Отзывы на сторонних площадках


Яндекс отзывы (80+ отзывов)
otzyvmarketing.ru (110+ отзывов)
101poisk.ru (80+ отзывов)


Письменные отзывы



⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Сложно оценивать сервис, когда у него просто нет конкурентов. Для накрутки в Фейсбук на ТмСММ есть все, что нужно – лайки, друзья и подписчики, любой параметр можно увеличить в кратчайший срок. Еще накрутку всегда можно остановить. Технических проблем не заметил. Накручивают живыми аккаунтами, а не ботами, как большинство других сервисом.

Facebook | Анна Архипова
2021-08-04 13:03:23
⭐ ⭐ ⭐

Долгое время искал сайт для заказа накрутки в Instagram. Работаю в сфере SMM, мне нужна накрутка регулярно. TmSMM – однозначно лучший вариант в ру-сегменте. Низкие цены, все варианты накрутки, никаких недокруток. Я бы нашел массу минусов, но нет смысла, потому что у сервиса нет альтернативы.

Instagram | Лада Антипова
2021-08-04 12:14:23
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Среди известных мне сервисов по накрутке в Телеге, TmSMM предлагает наиболее выгодные условия. Есть все виды накрутки, огромный верхний лимит, высокая скорость. При этом аккаунты живые, процент отписок минимальный (я вообще не заметил, чтоб кто-то отписывался из накрученных). Так что работой сервиса я доволен.

Telegram | Иван Задорнов
2021-08-04 05:09:26
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Уже пятерых коллег, которые тоже занимаются SMM, привел сюда. Потому что сервис реально выгодный – все виды накрутки для Likee по ценам в разы ниже, чем на других похожих сайтах. Сравните сами и вы реально удивитесь! Я не знаю, почему так, но TmSMM реально предлагает топовый уровень по общедоступному прайсу.

Likee | Сергей Федорцов
2021-08-04 01:22:24
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Качество накрутки определяет ее эффективность. Для Twitter точно, потому что здесь хорошая система безопасности, которая в два счета отсеивает ботов и банит акки, на которые крутили. Именно поэтому я в своей практике пользуюсь только TmSMM! Потому что это единственный сервис, которйы накручивает живыми аккаунтами. Любые риски снимаются.

Twitter | Антон Герчинский
2021-08-03 18:53:27
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Сейчас много сайтов, где можно накрутить лайки, просмотры, сохранения, комменты и прочее в Инсте. Но только TmSMM позволяет накручивать в любых объемах, качественными аккаунтами и без риска бана. Рекомендую сотрудничать только с этим сервисом!

Instagram | Витя Лепестков
2021-08-02 22:23:23
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

ТмСММ однозначно рекомендую! Работаю с сервисом почти два года, со временем он становится только лучше. Сейчас все люто взвинтили цены на накрутку, но не эта площадка. За такой подход – мое уважение и однозначные рекомендации для коллег!

VK | Аркадий Лепетной
2021-08-02 19:49:28
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Никого не нанимаю, продвигаюсь в ФБ самостоятельно. Аккаунт интернет-магазина и личный блог, где публикую отчеты о путешествия. TmSMM очень помог накруткой подписчиков, друзей и лайков. Дешево, быстро, большими объемами. Дало отличный стимул профилям, увеличило органичный приток пользователей.

Facebook | Татьяна Лытенкова
2021-08-02 13:07:23
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Сегодня на твиче можно продвигаться по разным сегментам, не обязательно лстплеить. Но обязательно заказывать накрутку, иначе молодой канал просто не сможет конкурировать. ТмСММ – лучший сервис для этого. Поймете сами, когда сравните цены с другими похожими сервисами и хотя бы раз закажете накрутку.

Twitch | Лена Кузютина
2021-08-02 08:55:27
⭐ ⭐ ⭐

Не самый удачный интерфейс и не самая высокая скорость накрутки, но хотя бы накручивают четко по оплате, нет отписок и качество акков высокое. Пользуюсь ТмСММ для накрутки в ОК и на других площадках, однозначно рекомендую ввиду отсутствия альтернативы.

OK | Наталья Воронина
2021-08-01 22:34:25
⭐ ⭐ ⭐

Из минусов отмечу невозможность регулировать скорость накрутки, хотя это важно. Также ценник не самый низкий (пусть у других и выше). В остальном нареканий нет, качественная площадка для раскрутки Ютуб-канала с помощью накрутки живыми аккаунтами.

YouTube | Андрей Джура
2021-08-01 18:11:29
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Уже неоднократно заказывал здесь накрутку для своего Тик Ток аккаунта. Лайки, репосты, подписчиков и комментарии. Накрутка быстрая, отписок нет. Сколько заказал – столько накрутили. Буду пользоваться дальше, всем рекомендую.

TikTok | Варлам Соболев
2021-08-01 01:40:26