Видео отзывы




Отзывы на сторонних площадках


Яндекс отзывы (70+ отзывов)
otzyvmarketing.ru (27+ отзывов)
101poisk.ru (25+ отзывов)


Письменные отзывы



⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Я заказываю здесь накрутку не только в Одноклассниках, но еще на паре площадок, но на ОК у меня основной упор. Могу сказать, что накручивают реально качественно – всегда точно в срок и в полном объеме. Вопросов нет, спасибо.

OK | Антон
2020-09-20 05:54:06
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Адекватный сервис с адекватным прайсом. Накручиваю здесь лайки, репосты и комментарии Вконтакте, раньше накручивал подписчиков. Эффект есть, качество накрутки отлично – ни разу не возникло необходимости обратиться в техническую поддержку.

VK | Дмитрий Мелихов
2020-09-20 04:07:05
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Удобный сервис для накрутки лайков и подписчиков на Ютубе, можно и другие вещи накручивать, но мне этих хватает. Быстро, без проблем, накручивают живыми четко по прайсу. Спасибо за качественную работу!

YouTube | Олег
2020-09-19 23:31:20
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Проверка показала, что накручивают живыми активными акантами. Относительно вашего Ютуб-канала они активность вряд ли будут проявлять, но тут же цель другая. По итогу, сервисом доволен, буду заказывать только здесь!

Twitter | Владимир Обухов
2020-09-19 21:28:22
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Я был честно удивлен, когда заказал здесь накрутку лайков в Likee и увидел, что мне накрутили реальными акками, а не пустыми ботами, которых завтра система удалит. И мое удивление можно понять, потому что по таким ценам даже ботами никто не накручивает!

Likee | Александр
2020-09-19 15:42:04
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Хороший сервис с адекватными ценами. Отмечу, что все автоматизировано и работает реально быстро. Накручивают точно по регламенту. Спасибо!

Instagram | Петр
2020-09-19 07:07:07
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Я только недавно начал заказывать разные виды накрутки в ТмСММ и на данный момент приоритетно продвигаю свой ТикТок. Два месяца регулярных заказов и эффект феноменальный! То есть в качестве сервиса вы можете не сомневаться и в результативность накрутки как таковой – тоже.

TikTok | Маргарита
2020-09-19 02:13:03
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Единственный минус этого сервиса – очень простой дизайн)) Вообще это не особенно минус, но мне было странно видеть, сегодня же все стремятся выделиться. Хотя ТмСММ однозначно выделяется – адекватными ценами и качественной накруткой в ОК.

OK | Михаил Хлебников
2020-09-18 15:00:06
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Накручиваю на нескольких площадках, включая Ютуб. Очень помогает в SMM-продвижении, причем кроме этого сайта я не знаю других сервисов, где без наценок крутят быстро и качественно.

Twitter | Вика
2020-09-18 07:33:22
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

На данный момент есть уже много сайтов, которые крутят в Лайки. Но ТмСММ я считаю лучшим. Почему? Потому что заказываю уже 2 месяца и мне всегда накручивают быстро и точно в том объеме, в котором я заказал. По ценнику вообще нечего говорить – посмотрите сами, сразу все поймете.

Likee | Мария Труфанова
2020-09-18 05:58:04
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

В этом сервисе помимо низких цен мне нравится качественный подход. Тут все автоматизировано и все действия (регистрация, заказ услуг, их оплата) происходят очень быстро, никаких ожиданий. Причем объем заказа вообще не влияет на скорость его выполнения.

Facebook | Оля Снытко
2020-09-18 05:49:08
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Сразу отмечу, что это единственный сервис, который позволяет на пробу бесплатно накручивать. Пробуешь, убеждаешься в качестве, заказываешь уже полноценную услугу. Работаю с сервисом по Инсте уже 2 месяца, никаких проблем!

Instagram | Илья Новиков
2020-09-18 00:16:07