Видео отзывы




Отзывы на сторонних площадках


Яндекс отзывы (70+ отзывов)
otzyvmarketing.ru (7+ отзывов)
101poisk.ru (10+ отзывов)


Письменные отзывы



⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Адекватные цены (самые низкие в сегменте) – есть. Все виды накрутки в Твиттере – есть. Удобный и простой сервис личного кабинета – есть. Я не понимаю, что людям еще нужно?) Это лучший сайт для накрутки, во всех аспектах.

Вова
2020-07-12 20:21:42
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Предпочитаю все накрутки на Твиче заказывать именно здесь. Почему? Потому что таких цен больше никто не предлагает. А сама накрутка не ботами и быстрая. Еще вопросы?..)

Дима
2020-07-12 15:58:01
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Уже раз 100 заказывал здесь накрутку в Одноклассниках для продвижения нескольких групп. Никаких вопросов к работе сервиса не возникло. Благодарю за адекватные цены и строгое выполнение заявленных обязательств!

Валет
2020-07-12 11:51:42
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Адекватный сервис с простым и удобным личным кабинетом. Много чего можно накрутить – лайки, просмотры, подписчиков. Причем все живыми пользователями, никаких ботов. И по адекватным ценам, что немаловажно.

Марла
2020-07-12 09:13:40
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Я впервые продвигаю аккаунт в Твиттере, но могу точно сказать, что если правильно накручивать и нормально постить, то результат точно есть. А накручивать лучше через TmSMM, очень простой и удобный сервис.

Николай
2020-07-12 08:08:47
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Работал с пятью разными сервисами, когда появилась необходимость продвигать аккаунты на Likee – только TmSMM стал оперативно предлагать такие услуги. Начал сотрудничество, накручивал лайки, комментарии и другие моменты. Ни разу не возникло проблем, причем накручивают реально живыми людьми, я пробил через сервисы. Так что никакого обмана, рекомендую, и цены приятные.

Лев
2020-07-11 23:22:41
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Для таргетолога и джиджитал-маркетолога ТмСММ – реальный кладезь возможностей. Я проверял – накручивают реально живыми аккаунтами, которые проявляют активность даже. Да, это не ЦА, но это живые акки, повышающие ранжирование аккаунта. Заказывайте здесь, не прогадаете!

Максимка
2020-07-11 16:59:25
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Отличный сервис, продвигал через него свой канал и до сих пользуюсь его услугами. Никакого обмана, все четко в указанные сроки. Постоянно заказываю просмотры и подписчиков, никаких проблем за более чем 50 заказов. Еще очень крутая функция про автопросмотры, однозначно рекомендую!

Андрей
2020-07-11 10:08:44
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Сначала попробовала бесплатные варианты накрутки (тут есть такие), убедилась, что накручивают живыми пользователями и точное количество. Потом уже стала заказывать накрутку в Твиттере для своих аккаунтов. 2 года сотрудничаем, никаких проблем.

Елена М
2020-07-11 03:40:57
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Заказываю здесь накрутку лайков в Инсте постоянно, раньше заказывала еще подписчиков. С накруткой отлично продвигается канал, ведь тут накручивают живыми подписчиками, не ботами, это правда. Так что спасибо и заказывайте накрутку в Инстаграм только здесь!

Снежана
2020-07-11 02:51:48
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Вынужден снизить балл, потому что не накручивают мгновенно, объясняя это тем, что могут заблочить. А мне вот надо было прямо сейчас! В остальном – никаких нареканий, цены адекватные, накручивают в полном объеме, широкий спектр услуг. В целом, доволен, рекомендую.

Санёк
2020-07-11 02:28:43
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Работаю с этим сервисом всего месяц и на данный момент впечатления только положительные. Техническая поддержка реагирует быстро, общаться приятно. Услуги все исполняются на 100%, накручивают не ботами – я проверял. Так что если нужен надежный сервис для накрутки без риска бана – TmSMM это ваш выбор, друзья!

Миша
2020-07-10 19:01:59