Видео отзывы




Отзывы на сторонних площадках


Яндекс отзывы (70+ отзывов)
otzyvmarketing.ru (27+ отзывов)
101poisk.ru (25+ отзывов)


Письменные отзывы



⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Самый лучший сервис!

Общий отзыв | Даниил
2020-11-17 17:28:19
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

сервис пушка

Twitch | Ахмед228
2020-11-15 09:22:07
⭐ ⭐ ⭐

Я с ТмСММ работал только по ТикТок и по этому направлению у меня нет нареканий. Накручивают действительно быстро и всегда в полном объеме. Цены адекватные.

TikTok | Николай
2020-11-06 14:05:36
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Хороший сервис с самыми низкими ценами в сегменте. Накручивают быстро и без проблем – за год еще ни разу не обращался в поддержку по поводу недокрутки.

TikTok | Федор Москаленко
2020-11-04 17:26:36
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Этот сервис кардинально отличается от аналогов огромным количеством услуг и низкими ценами. Плюс есть бесплатная накрутка и сам сервис очень простой. Я продвигал свой канал на Ютубе без опыта, заказывал здесь накрутку. Все устроило, результат есть.

Telegram | Тимур
2020-11-04 09:08:35
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

К накрутке на Ютуб никаких претензий, по другим направлениям не работал. А так это однозначно лучший сервис в своем сегменте – нормальные цены, все виды накрутки и накручивают с адекватной скоростью. Меня все устраивает)

Telegram | Кирилл Борисов
2020-11-03 08:30:35
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Накручивал на Ютуб даже дизлайки – с этим сервисом все быстро и удобно. Хотя для меняя важнее, что можно не только все виды накрутки заказать (причем одновременно), но также не приходится переплачивать. Потому что ценовая политика здесь удивительно демократична, надеюсь, в будущем это не изменится))

Telegram | Евгений
2020-11-02 06:41:35
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Хороший сервис. Нравится простой и понятный интерфейс, есть много вариантов накрутки в ТикТоке. Причем для объемных заказов выгоднее брать оптом, тут есть отдельная вкладка. По итогу, могу смело рекомендовать этот сервис как начинающим, так и опытным СММ-специалистам.

TikTok | Александр
2020-11-02 05:46:36
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Для меня было некоторым шоком, что кто-то сегодня накручивает НЕ ботами. Но здесь накручивают именно так – живыми реальными аккаунтами, причем по ценам, по которым другие накручивают именно ботами. Я думаю, что уже одного это факта достаточно, чтобы заказывать накрутку в ТикТоке только здесь.

TikTok | Марина
2020-10-30 23:31:36
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Удобство работы с ТмСММ заключается в том, что регистрация, заказ и оплата услуги здесь занимают считанные секунды. Учитывая, что накрутка выполняется в минимальное время живыми аккаунтами, за такие услуги можно требовать гораздо больше. Но здесь адекватные ребята и цены не заламывают, за что им человеческое спасибо.

Telegram | Игорь Виденков
2020-10-30 19:24:35
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Однозначно рекомендую этих ребят, потому что они гарантировано знают толк в накрутке! А если сомневаешься – пиши в техподдержку и тебе все разъяснят. Хотя тут есть возможность заказать бесплатную накрутку на пробу и этого вполне достаточно, чтобы самому убедиться в качестве.

TikTok | Артем Кан
2020-10-29 20:22:36
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

На данный момент уже четыре месяца регулярно заказываю здесь накрутку подписчиков, просмотров и лайков на Ютуб. Накручивают ровно столько, сколько заказал, причем можно заказывать большими партиями и быстро накручивают. Таких условий я реально больше нигде не встречала.

Telegram | Карина
2020-10-29 14:18:35