Видео отзывы




Отзывы на сторонних площадках


Яндекс отзывы (200+ отзывов)
otzyvmarketing.ru (350+ отзывов)
in-scale.ru (300+ отзывов)


Письменные отзывы



Рейтинг: ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ (5/1561)
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Для себя давно понял, что в ру-сегменте аналогов у TmSMM просто нет. В очередной раз моя позиция подтвердилась, когда я стал продвигать несколько каналов в Discord и в очередной раз обратился за помощью в этот сервис) Цены, как всегда, адекватные, накрутка быстрая, в любых объемах и без отписок.

Discord | Андрей Чернев | 2023-12-31 12:45:22
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Мне нереально повезло – я узнала о TmSMM в тот же день, когда зарегистрировала аккаунт в Threads. До этого у меня был неудачный опыт самопродвижения в Instagram и Likee. Но на Threads уже все идет, как по маслу) Реально накрутка работает!!!

Threads | Ульяна Удовенко | 2023-12-30 09:54:12
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Пишу отзыв для того, чтобы как можно больше людей узнало о TmSMM и заказывало накрутку в YouTube именно здесь. Потому что у меня сердце болит, когда другие ребята тратят время и деньги на бессмысленные услуги, которые предлагают другие площадки, где условия в разы хуже)

YouTube | Юрий Персиков | 2023-12-29 03:37:17
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Довольна работой сервиса. Все понятно. Не высокие цены приятно удивили. Еще пользуюсь приятным бонусом "Бесплатные услуги". Пробовала другие сервисы, дважды замораживали страницу. Советую сервис tmsmm

Общий отзыв | Олеся | 2023-12-26 20:38:22
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ни один другой сервис накрутки Вконтакте не накручивает ровно столько лайков, репостов или подписчиков, сколько ты заказал. В ТмСММ ответственно относятся к своей работе, это заметно сразу. Мне пару раз накрутили даже больше, но меньше – никогда. Учитывая прайс, я был готов к гораздо более худшему варианту))

ВКонтакте | Алексей Князев | 2023-12-25 11:31:10
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Накрутка в Тредс не имеет каких-то уникальных особенностей, все так же, как на других социальных площадках. Поэтому я в первую же неделю разработал базовый контент-план и начал постить, попутно заказывая накрутку в ТмСММ. Первые результаты уже есть в виде новых подписчиков, которых с каждым днем все больше. Для сравнения специально заприметил еще один профиль, который продвигается без накрутки. Ну как сказать, продвигается… не продвигается))

Threads | Денис Исмаилов | 2023-12-25 10:33:12
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Для меня самое главное, что когда я заказываю здесь накрутку подписчиков, просмотров или лайков для Tik Tok, показатель меняется ровно на ту цифру, которую я и заказал. И потом никто не отписывается, хотя я понимаю, что даже ввиду технических нюансов какой-то процент может отписаться. В общем, я на 100% доволен сотрудничеством с TmSMM.

Тик Ток | Антон Желбо | 2023-12-25 02:34:08
⭐ ⭐ ⭐

Заказываю здесь накрутку репостов, подписчиков и лайков в Threads с того момента, как платформу запустили. Результаты уже отличные! Конечно, не только накрутка тому виной, но без нее никуда))

Threads | Роман Сметанников | 2023-12-22 17:54:12
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Удивительно, что в 2023 году люди до сих пор накручивают лайки и подписчиков в Twitter, не пользуясь услугами TmSMM. Я точно знаю, что такие уникумы есть)) Но они, похоже, необучаемые вообще. Ведь простого сравнения условий хватит, чтобы все понять!

Twitter | Дарья Орлова | 2023-12-22 05:35:18
⭐ ⭐ ⭐

Честно говоря, ожидал немного другого от накрутки. Может, что-то неправильно делаю. Вроде TmSMM все хвалят, особенно если нужна накрутка в OK. Попозже дополню отзыв.

Одноклассники | Иван Савченко | 2023-12-21 17:46:13
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

сделала накрутку лайков для приложения "лайк", всё быстро

Общий отзыв | Виктория | 2023-12-21 03:14:26
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Заказывал здесь накрутку в Дискорд несколько раз, остался доволен результатом! Буду накручивать еще, потому что у ТмСММ прозрачные условия, реальный прайс и живые акки!

Discord | Виталий Букатов | 2023-12-20 09:25:22