Видео отзывы




Отзывы на сторонних площадках


Яндекс отзывы (70+ отзывов)
otzyvmarketing.ru (27+ отзывов)
101poisk.ru (25+ отзывов)


Письменные отзывы



⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Сначала думала – развод, потому что цены самые низкие, что я видела. Да и накручивают любые объемы. Но потом попробовала и… заказываю до сих пор, уже два года. У меня несколько аккаунтов и все успешно продвигают благодаря накрутке лайков, комментариев и прочего на TmSMM. Отличный сервис!

Likee | Дина Кунц
2020-07-13 06:14:57
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Мне TmSMM нравится тем, что здесь низкие цены, ниже чем у любого другого сервиса. И они предлагают полный спектр услуг по накрутке на Ютубе. Быстро и без риска.

YouTube | Тарас
2020-07-13 04:27:51
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Этот сервис порекомендовал знакомы SMMщик, которая я впервые начал продвигать себе группу в ОК. Прошло полгода и я не представляю, что делал бы без этого сайта. Накручивать можно все, что угодно. Накручивается 100% заказанного объема в адекватные сроки. Цены минимальные для этого сегмента. Так что не раздумывайте, это то, что вам нужно;)

OK | Виктор
2020-07-13 03:57:53
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Сервис, безусловно, лучший в своем сегменте. Я продвигаю несколько аккаунтов на Лайки, изначально заказывал накрутку лайков, просмотров и подписчиков в других SMM-конторах. Их адекватных немного, но похоже, что рано или поздно все кидают. А с TmSMM такого нет – сотрудничаем уже полгода и даже намеков на проблемы нет. Поэтому накрутку в Likee рекомендую заказывать только здесь.

Likee | Миша Терров
2020-07-12 21:41:44
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Адекватные цены (самые низкие в сегменте) – есть. Все виды накрутки в Твиттере – есть. Удобный и простой сервис личного кабинета – есть. Я не понимаю, что людям еще нужно?) Это лучший сайт для накрутки, во всех аспектах.

Twitter | Вова
2020-07-12 20:21:42
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Предпочитаю все накрутки на Твиче заказывать именно здесь. Почему? Потому что таких цен больше никто не предлагает. А сама накрутка не ботами и быстрая. Еще вопросы?..)

Twitch | Дима
2020-07-12 15:58:01
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Уже раз 100 заказывал здесь накрутку в Одноклассниках для продвижения нескольких групп. Никаких вопросов к работе сервиса не возникло. Благодарю за адекватные цены и строгое выполнение заявленных обязательств!

OK | Валет
2020-07-12 11:51:42
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Адекватный сервис с простым и удобным личным кабинетом. Много чего можно накрутить – лайки, просмотры, подписчиков. Причем все живыми пользователями, никаких ботов. И по адекватным ценам, что немаловажно.

Likee | Марла
2020-07-12 09:13:40
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Я впервые продвигаю аккаунт в Твиттере, но могу точно сказать, что если правильно накручивать и нормально постить, то результат точно есть. А накручивать лучше через TmSMM, очень простой и удобный сервис.

Twitter | Николай
2020-07-12 08:08:47
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Работал с пятью разными сервисами, когда появилась необходимость продвигать аккаунты на Likee – только TmSMM стал оперативно предлагать такие услуги. Начал сотрудничество, накручивал лайки, комментарии и другие моменты. Ни разу не возникло проблем, причем накручивают реально живыми людьми, я пробил через сервисы. Так что никакого обмана, рекомендую, и цены приятные.

Likee | Лев
2020-07-11 23:22:41
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Для таргетолога и джиджитал-маркетолога ТмСММ – реальный кладезь возможностей. Я проверял – накручивают реально живыми аккаунтами, которые проявляют активность даже. Да, это не ЦА, но это живые акки, повышающие ранжирование аккаунта. Заказывайте здесь, не прогадаете!

OK | Максимка
2020-07-11 16:59:25
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Отличный сервис, продвигал через него свой канал и до сих пользуюсь его услугами. Никакого обмана, все четко в указанные сроки. Постоянно заказываю просмотры и подписчиков, никаких проблем за более чем 50 заказов. Еще очень крутая функция про автопросмотры, однозначно рекомендую!

Telegram | Андрей
2020-07-11 10:08:44