Накрутка подписчиков в Твиттере

Твиттер – уникальная соцсеть, ориентированная на короткие фактоиды. Это обусловлено ограничением по объему постов – всего 140 символов. Несмотря на столь необычный «лимит на общение», только сайт Твиттер (без учета мобильных приложений) имеет более 400 миллионов уникальных посещений в месяц.

Твиттер – идеальная площадка (и одна из крупнейших в мире!) для сбора целевой аудитории. Именно поэтому услуга «накрутка подписчиков в Твиттере» так популярна. Это простой маркетинговый механизм, основанный на поведенческих паттернах, и работает он следующим образом:

Накрутка читателей в Твиттере – закономерный шаг для молодого (но, как водится, амбициозного) аккаунта, которому нужна популярность. Разумеется, есть и коммерческий аспект – вы можете популяризовать себя как личность, а можете рассказывать людям о своем творчестве, повышая продажи. Также Твиттер помогает раскручивать бренды.

Почему стоит накрутить подписчиков в Твиттер?

Дело в том, что за годы существования этой социальной сети в ней уже гарантированно появились страницы по всем темам, включая вашу. Будь вы писатель, бьюти-блогер, дотер-стример или у вас свое производство мебели – страницы в топе по этим направлениям уже давно «забиты» популярными профилями.

Топовые профили имеют давно сложившийся и мощный костяк постоянных подписчиков. Сможете ли вы конкурировать с ними? Едва ли, даже если на вас подпишутся все друзья и друзья друзей. Поэтому и нужно накрутить подписчиков в Твиттере – чтобы заявить о себе. Это психология – человеку свойственно обращать внимание на то, что популярно.

Накрутка подписчиков в Твиттер – это не уникальный механизм данной социальной сети. Аналогичными образом все происходит в Одноклассниках, на Фейсбуке и на развлекательных площадках вроде Youtoube.

Почему наш сайт лучший для накрутки фоловеров в Твиттере?

Фоловер (правильное написание – фолловер) – это название подписчика в Твиттере, происходит от английского «follower», дословный перевод – «последователь». Так вот накрутку фоловеров в Твиттере предлагают десятки сервисов и у всех разные цены и условия сотрудничества.

Дело в том, что накрутка читателей в Твиттере имеет множество аспектов. Мы остановимся на основных, и поясним, почему именно наш сервис – то, что вам нужно. Итак, заказывая накрутку у нас, вы получаете следующие условия сотрудничества:

Обратите внимание – если вам обещают, что накрутка подписчиков в Твиттере будет выполнять живыми людьми, это неправда. Никто не в состоянии иметь регулярный штат из нескольких тысяч партнеров, чтобы они по команде в короткий срок обеспечили вас подписками.

Все работают с ботами, просто некоторые сервисы пытаются запутать своих заказчиков, объяснив таким образом завышенные цены. Однако качество ботов – реальный параметр. Есть боты, при взгляде на которых ясно – это фейковые аккаунты. А есть едва отличимые от реальных людей, такие дороже.

Выход в топ без накрутки возможен?

Если бы этот вопрос был задан лет 10 назад на заре развития Твиттера, то ответ был бы положительным. Главную проблему для молодых страниц мы уже упомянули – по всем темам в этой социальной сети уже есть страницы со стабильным (и внушительным!) базисом целевой аудитории.

Накрутить подписчиков в Твиттере – один из механизмов, позволяющих нагнать топов и начать с ними конкурировать. Но этот механизм не единственный, нужны и другие решения из сферы SMM и SEO, только при комплексном подходе, если всецело заниматься продвижением страницы, можно выйти в топ.

Если говорить о бесплатных методах накрутки, то они следующие:

Вот и все, других бесплатных способов не существует! Это простой алгоритм, но он требует много времени и сил, так что в итоге вы все равно физически не сможете конкурировать с топами, которые гарантированно заказывают накрутку для поддержания статуса и органичного расширения ЦА.

Вывод – накрутка читателей в Твиттере необходима. К тому же, это недорогая услуга, особенно если заказать ее у нас. Что касается потенциала раскрутки, то при грамотном подходе популярность страницы становится вопросом ближайшего времени. Если у вас есть желание – мы поможем со стартом!