Известный английский стример Nemz38 неожиданно решил поделиться с общественностью инсайдерской информацией касательно сотрудничества с платформой Twitch. Хорошо известно, что для партнеров на Твиче есть специальный раздел с задачами, которые размещают рекламодатели. Как правило, речь идет о встраивании рекламного контента в видео или в подпись к каналу. Собственно, для многих партнеров Твича это основной способ заработка.

Однако Nemz38 рассказал, что есть задачи принципиально иного плана, когда за сущую мелочь можно получить отличную сумму. В частности, стример поведал, что за просмотр трейлера фильма «Паразит», который длится 2 минуты (трейлер, не фильм), он получил оплату в размере 200 долларов. А теперь закономерен вопрос – как Nemz38 решился рассказать об этом, если разглашение суммы заказа – это нарушение договора о конфиденциальности, который каждый партнер подписывает с Твич?

На самом деле прямо во время стримов англичанин сумму не назвал, он лишь рассказал о самой ситуации. Но в этот момент парень стримил Dark Souls III, где создал себе нового персонажа и назвал его ником «200$». Для зрителей все сразу стало очевидно, а Твич никаких банов не выдал, потому что – не за что, все правила соблюдены, никакой информации Nemz38 не разглашал. И тут даже сложно сказать, что интереснее – сведения о таких вот необычных задачах для стримеров или метод, которым Немз донес до нас эту новость…

Продвижение на Твич – легко ли стать партнером?

Накрутка подписчиков на Twitch и другие SMM-услуги по-прежнему исключительно эффективны для продвижения на площадке. Собственно, нет никаких указаний на то, что это может как-то измениться в ближайшее или не очень время. Накрутка лайков на Твич была популярна всегда, и это справедливо для всех социальных площадок – от Ютуба до ВК.

Вопрос в том, что сама по себе накрутка ботов на Твич ничего не дает. То есть продвижение – это всегда комплекс мер. Например, благодаря накрутке вы привлекаете пользователей, потому что люди с большей вероятности зайдут на канал, у которого 5000 фолловеров, чем на тот, у которого меньше сотни «преданных фанатов». Однако если у вас редкий и неинтересный контент – накрутка на Твич онлайн будет потерей денег (пусть и небольших) и времени.


Подробнее про наши услуги

Накрутка подписчиков в Twitch

От
7.9

руб

за 100 штук

Перейти

Накрутка просмотров в Twitch

От
21

руб

за 100 штук

Перейти

Дело в том, что из заинтересованных пользователей фолловеров и подписчиков делает не накрутка, а именно контент. Речь идет о регулярных (хотя бы трижды в неделю) и действительно уникальных стримах, с высочайшим уровнем игры, интересными фишками и живым общением. Если этого нет – через накрутку на Твич можете сделать себе хоть миллион подписчиков, но результата это не даст. А вот бан за подобные финты вполне реально получить.

Тем не менее, нельзя сказать, что стать партнером Твича сложно, просто это требует времени. Такие ребята, как Ninja или даже упомянутый Nemz38, начинали по десять и больше лет назад. Если вы столько времени тратить не хотите – пользуйтесь накруткой и другими инструментами самопиара. Например, не ленитесь рассказывать друзьям и знакомым о своем канале. Заведите группу на всех площадках, где регулярно общаетесь. Периодически оставляйте ссылки на тематических форумах, пользуйтесь биржами взаимопиара… На самом деле, возможностей в достатке, нужно лишь всем этим заниматься.

Стал партнером Твича, а дальше?

Если благодаря накрутке на Твиче, личной активности и крутому контенту вы добились, наконец, партнерской программы, то дальше все будет гораздо проще. Основной заработок стримеров – реклама. Это встраивание роликов в начало или середину трансляции, а также размещение специальных кнопок в описании канала.

То есть, к примеру, за каждые 1000 просмотров рекламы на вашем канале, вы получите 2 доллара (это к примеру, чем больше фолловеров – тем выше оплата даже по базовым тарифам). Также в зависимости от типа договора вы можете получать оплату не за просмотры, а за клики и переходы, но это уже индивидуально.

Однако история Nemz38 напомнила о том, что у партнеров платформы (которые партнерами стали в том числе не без помощи накрутки подписчиков на Twitch) есть еще одна отличная возможность подзаработать (битсы мы не упоминаем, они в ру-сегменте почти не имеют хождения). Речь идет о выполнении специализированных заданий, которые, как мы увидели, далеко не всегда связаны с рекламой и могут отлично оплачиваться.


Бесплатная накрутка - попробуйте!

Однако, чтобы получить прямой доступ ко всем этим замечательным возможностям, придется постараться и стать партнером Твича. Повторимся, накрутка Твич канала хотя и является основополагающей услугой, бесполезна сама по себе. В частности – она бесполезна без качественного контента. А какими методами вы будете добиваться среднего числа зрителей в 75 боевых единиц – это уже другой вопрос.

как быстро заработать на twitch